Не видели
Не знали боли...не знали,
Но почему-то часто говорили,
Как больно жить и мы страдаем...
Но деды наши точно знали,
Как не хотелось умирать,
Как тихо слезы проливали,
Но продолжали воевать...
Бомбежка, фронты, приступ боли -
Все ж вытерпели, все прошли.
Отвоевали честь России
И наши жизни сберегли.
И мы теперь должны ходить на их могилы,
С минуту слушать звуки тишины.
Должны мы показать им всплески силы
В сердцах горячих, преданных России.
Давайте ж люди охранять
Леса, березовые рощи,
Сердца, что вовсе не отнять,
И память...она всех дороже
Свидетельство о публикации №116050608692