***
И во время еды,
И во время сна,
И в суетных днях,
И в веселье простом.
Помогает нам строить,
Сердечный наш дом.
И мира два,
Как мир один,
Выражаясь стремлением одним,
Глаза открывает
На поле простор,
И сердце ласкает
Свободный наш взор.
(14.07.12)
Свидетельство о публикации №116050608640