Лолита

Он годится мне в братья, а, может, в отцы
И давно бы нашел подходящего мужа.
Но меня уже год как не манят юнцы.
И один только он очень важен и нужен.
Он проходит, рукою случайно задев,
Так, что тело дрожит под прикрытием платья.
Он несет за собой терпкий радужный шлейф
Дорогого парфюма. Простые объятья
Возбуждают во мне столько мыслей и слов,
Пробуждают десятки, нет, сотни, желаний.
Миллионы несбывшихся сказочных снов
Снятся мне по ночам после легких касаний.
Между нами - огромная пропасть. Я здесь,
А он так далеко. В то же время - так близко.
Я ведусь на нахальную сладкую лесть
И мечусь между похотью, страстью и риском.
Я не то что бы сплетен боюсь и огласки,
Просто он почему-то боится молвы.
Он - Гумберт из "Лолиты"-не Эрик из сказки,
Только вам невдомек
То, что он - это вы


Рецензии