Возрадуйтесь, люди!

Возрадуйтесь, люди,
Цветам и природе!
Возрадуйтесь, люди,
Каждой погоде!
Возрадуйтесь осени,
Лету, весне!
Возрадуйтесь, люди,
Даже зиме!
Ведь в каждом сезоне
Есть прелесть своя!
Ну-ка, давай!
Ощути свое «Я»!


Рецензии