Ведал, ведал...

   Над тюльпанами склонилась -
   нету сил расстаться с ними,
   без меня уйдёт троллейбус -
   я нисколько не жалею.
   Пусть все громы грянут вместе -
   и не вздрогну: не замечу!
   Ведал, ведал, как дурманит
   слабый разум аромат их...


Рецензии