Твоя Колыбельная
Просыпаюсь, опять же, с нею...
Ты бываешь во сне откровенной,
Как мечтать на яву не смею.
Взглядом лукавым сердце волнуешь,
Впрочем, как и всегда... Вот только,
Ты меня открыто целуешь,
Не стесняясь совсем, нисколько!
Наслаждаясь вкусом друг друга
В танце страсти, громкие звуки
В иступленье приводят надолго...
И обнявшись, взявшись за руки
Мы уходим в рассвет акварельный.
От желаний тихо немея,
Просыпаюсь с Твоей "Колыбельной",
Засыпаю... опять же, с нею...
Свидетельство о публикации №116050608585
Пойду ещё почитаю.
Добра, Амалия!
Олег Линнов 07.11.2016 03:12 Заявить о нарушении