Я верю

Я верю он когда-нибудь придёт,
Тот день, когда последний воин,
Не славу за победу, имя обретёт
И будет наконец достойно похоронен.

Мы часто и слезливо патетичны,
И каждый год одно и тоже -
Патриотизм заряженный "Столичной",
В пупырышках мороз по коже.

Мы отмечаем год за годом даты.
Безликие дороги, в руинах города,
Так благодарны русскому солдату,
От той минуты до сегодня, навсегда.

У русского солдата было имя,
Были отец и мать, была семья.
У русского солдата, стало ныне,
Экраны семь на восемь на семь я.

Там проливают о почивших слёзы,
Пьют горькую с горбушей на закуску,
Но слёзы так предательски тверёзы,
Зато правдив и сочен мат по-русски.


Рецензии