Выстрел

И мне остался, увы последний штрих,
Когда направлю на тебя запястье.
Один, один останется жених,
Как и моё, вдруг разлетится счастье.
Предупреждённый, мог вооружиться,
Не буду больше, счастлив никогда.
Могло же блин, такое мне присниться!
Как вдаль вдруг уходили поезда.
А я обманутым, смешным, вдруг оказался...
Ахматов-Гумилёв.


Рецензии