Китай Роняю в землю Красные бобы
Затихло птиц весёлых щебетанье
Как бесконечно время ожиданья
За черной тучей скрылся лик Луны
Но не плывет в волнах Волшебный Плот
И нет в руках бесценного зерцала
Чтоб будущее в нём я прочитала
Источник бед-разлуки горький плод
Циннюй коснулась чашечки цветка
На лепестках застыл холодный иней
Блуждает ветер в струнах цисяньциня
Мой господин забыл о Лихуа.
ронять Красные бобы- ронять слёзы
Луна - образ девушки
Волшебный Плот -символ дальних странствий
Бесценное зерцало- зеркало способно показывать истинный облик вещей и предсказывать будущее
Циннюй -фея зимнего холода
Цисяньцинь -струнный музыкальный инструмент
Лихуа -женское имя
Свидетельство о публикации №116050608563
Надежда Байнова 2 13.05.2016 22:18 Заявить о нарушении
"Легенда о Чжэнь Хуань". Я смотрела первые пятнадцать серий потом устала, но очень красивый костюмированный сериал.
Елена Лог 14.05.2016 16:36 Заявить о нарушении
Надежда Байнова 2 14.05.2016 18:38 Заявить о нарушении