рак отношений

я мою член прохладной водой
И он скукоживается
Как твое лицо
От старости.
Дорогая,
Наши отношения, как твоя вагина,
Дали трещину и текут
Текут
Вытекают эмоции,
Как слезы.
Как боль по губам.
Языки пристыли,
Ведь во рту кровь
Внутри нас - холод.
Я омываю нашу любовь теплой спермой,
Она гниет в тебе
И ты выплевываешь детей, словно ****ный орбит.


Рецензии