Добро

И все вернется, что давал кому то ты
Хотя не все, но часть вернется точно,
Твое добро творит добро другим
И льется как не тронутый источник.

Прости другим ошибки, злость, и ложь
Когда-нибудь и вас простят те люди,
Вот так творят добро, а может по другому
Ведь доброту все видят по иному.


Рецензии