Как все красиво и суетливо!

Как все красиво и суетливо!
Мир ведь прекрасен!
Ты только увидь!
Многообразен, богат, полон чуда!
Спросишь меня удивленно откуда?
А я отвечу – ты присмотрись!
Ты присмотрись повнимательней вглубь...
В тайны проникни... проснись и откройся...
Я попрошу тебя, только не бойся!
Много узнаешь, поймешь отгадаешь...
Ну...получилось? Еще не летаешь?
Хочешь взлететь и подняться над миром?
Хочешь почувствовать много пространства?
Хочешь увидеть всю красоту?
Хочешь набрать ты еще высоту?
Ну же, не бойся, крылья расправь!
И распахни свою душу ветрам!
Как самочувствие? Ты уже там???


Рецензии