***

Я обычный как есть...

я простой...
я обычный как есть...
для себя как ты не думай...
я такой как и есть...
с огромной горой...
своих линии...
я такой каким и был...
с каждым годом гораздо...
и хуже...
я уже что-то забыл...
как тот лист...
что был осенью в мокрой...
луже...
я такой же...
и сам в себе...
я такой же как...
в парке деревья...
что голы еще по весне...
всего лишь тонкие ветки...
я такой как деревья в саду...
что листья осенью сбросят...
и когда-то тоже уйду...
когда будет дождь...
и осень...
................

(с) Xek


Рецензии