Не пущу тебя родная
вдали радуга смеется,
в камышах рыдает кречет,
ох душа, на волю рвется.
Не пущу тебя родная,
любовь вместе с тобой встретим,
для меня, ты нить живая,
мы с тобой за все ответим.
Плыть дорогою счастливой,
мы по берегу гуляя,
плечи обниму любимой,
прошепчу,люблю родная.
Ты душа с ее душою,
теплом будешь наслаждаться,
и я буду рад тобою,
в счастье, будем мы купаться...
Свидетельство о публикации №116050608455