Хорошо что есть в вашей жизни люди

Хорошо что есть в вашей жизни люди,
Цените это, кому позвонишь хоть среди ночи,
Кто, если реальные проблемы сразу подскочат
И помогут их решить- застряла сережка-
Паяльник и кусачки- нет проблем,
Не нужно к хирургу обращаться и резать мочку.
Нужно бизнес замутить и разрешение смотрящих спросить-
Нет проблем спросим конечно-
Прикольно иметь кого-то такого на всякий случай,
Особенно если это 1й муж и проблемам моим он не чужд.

2016г.


Рецензии