Звездопад

Вдали сверкал звездопад.
У нас мешали тучи  и град.
Ненастное покрывало
Зрелище затемняло.

Где-то звёздочки сейчас,
Спят, наверно, в светлый час.
Сколько же осталось их
Таинственных неземных?

Хочу, чтобы моя звезда
Не погасла б никогда.
Голубое  мерцание её -
Светило  волшебное моё.


Рецензии