Вселенная хорошим людям помогает!

Вселенная хорошим людям помогает!
Она за нами всеми наблюдает!
Так что давай скорей –
Рисуй свои мечты!
И очень скоро счастлив станешь ты!
Веди себя прилично!
Не ругайся! Ищи литературные слова!
Молва… молва… молва…молва…
Ведь слово – это часть
Литературного творенья!
Оно и создает нам Сочиненья!
А если к слову неохотно подойти…
То можно в никуда прийти…
Вложи ты в слово,
В мысль свою полезность,
И чувство меры, и Любовь…
Тогда взыграет твоя кровь!
И разольет по организму
Энергию Земли и Радость Света!
Чтоб смог ты, Человек, возрадоваться Лету!!!


Рецензии