Я искал во внешности...

      Я искал во внешности
      Что-то подходящее,
      Только в неизвестности
      Есть тоска щемящая.

      В высь подняться надобно,
      Там ветра беснуются,
      То,что мной загадано
      Облаком рисуется.

      Крылья-то раскинуты,
      К ветру направление...
      Не хочу быть здвинутым,
      Есть предел терпения.

      В небесах не внешнее,
      Там всё настоящее...
      Ярким было прежнее,
      Но,тоской звенящее.

                05.01.2015г.
      


Рецензии