Куда-откуда?
Мы все плывём
как капельки из боли
В Большом Гольфстриме
под названьем Жизнь.
Никто не знает
ни ветрил, ни роли,
Но все гребут,
или хотят рулить.
***
Мы – искорки в пути
Вселенского Потока
Из праха вознеслись ,
на прихоть волшебства.
Вдруг вспыхнул мир
внутри питекантрОпа.
Случайный миг -
природы баловства!
***
А... может не случайно?...
А может сообразно
Божественному лику
из грязи,... на излом
Слепил себе подобных...
и бого-обОразных
Но очень несуразных,
плывущих за Руном...
***
Свидетельство о публикации №116050608411