Стая

В нашей стае все довольны
и благодарят судьбу,
мясо делится на всех,
спасибо нашему царю.

Лева наш спортивный малый
и вполне хорош собой,
сучки стаи поголовно,
бегают за ним гурьбой.

На охоту ходим вместе,
и добычу всю в общак,
только те, кто у корыта,
делят наш общак не так.

Себе вырезку, корейку,
нам копыта и хвосты,
но мы не ропщем на судьбу,
спасибо нашему царю.

В его свите волков мало,
в основном одни шакалы,
они лижут, подвывают,
верность курса подтверждают.

Возмущаться бесполезно,
будешь крайним так и знай,
если хочешь иметь пайку,
соглашайся и кивай.

И мы дружно все киваем,
«шавок» среди нас хватает,
стая превратилась в стадо,
так баранам нам и надо.

Заслужили власть такую,
мы молчим, они воруют,
но много ведь не украдут,
мы потерпим, пусть нам врут.

В нашей стае так бывает,
вождя всегда нам не хватает,
настоящих буйных мало,
вот и стая стала стадом.

И нам стаду объясняют,
кости кальций повышают,
мясо – яд, холестерин,
в сене много витамин.
Грызите кости, жуйте сено,
вам зверью это полезно, 
а мы будем мясо жрать,
и за всех, за вас страдать.

И мы жуем, они страдают,
но уже в стае понимают,
что что-то, все-таки не так,
что тут и там, везде бардак.
               

Что волки стаи вымирают,
а свита только возрастает,
от ожиренья в ней страдают,
за это пенсию досрочно получают.

Да, вредная у них работа,
желудок пашет на износ,
бывает рвота и икота,
даже случается понос.

Я обращаюсь к тем, кто в свите:
Мясо надо делить на всех
Беречь здоровье вы должны.
Мы всех вас любим! Вы нам нужны.


Рецензии