Соло...

              Сколько баек переслушал,
              Мифы все перечитал,
              Я при них, чихнуть боялся,
              Шуток злых не отпускал.

              Потому, что твердо верил,
              Нету дыма, без огня,
              О трубе волшебной слышал?
              Рот закрой и не моргай.

              Исчезает все бесследно,
              Дружба,преданность,любовь,
              Следом деньги и здоровье,
              А куда исчезло все?

              Дело все, в трубе волшебной,
              Все без спроса заберет,
              Были деньги, нету денег,
              Голым по миру пойдешь...

              Где от глаз она зарыта?
              Жизнь отдал,ее искал,
              Говорят,что это дышло,
              Я проверил, не она...

              Видишь дядька богатеет,
              Знать работает труба,
              Ошибется, отвернется,
              Нету жизни!Все!Труба!

              Никогда не отгадаешь,
              Что труба вам протрубит,
              Марш победы,марш прощанья,
              Уши чаще надо мыть...

              День с тобой проговорили,
              Все без толка,ты глухой,
              День мой, выброшен на ветер,
              Он в трубе пропал родной.

                06.05.2016 г.
    
             




             
             


Рецензии