Эпиграмма
которые целый год третировали поэта"
Хоть ты - начальник,
но ты - дурак.
Хоть нос твой задран,
но ты - батрак.
Ты служишь бесам
и сатане,
Твой облик мерзкий
противен мне.
Стукач сантехник
с тобой как раз:
Ты лезешь в ж...пу*,
он - в унитаз.
* Начальник:(врач-проктолог)
Свидетельство о публикации №116050608368