Пародия Метро и причёска

Пародия на Н.Н. "А что мне было делать?
Спать в метро?"
"А что мне было делать? Спать в метро?
Лицо прикрыв газетой желто-черной.
Лежать на эскалаторе, как тромб,
В сосуде мозга, смяв к чертям прическу?"

Я загуляла. С кем - вам всё равно.

Домой идти, - пардон ,как хочешь.

Осталось опустится мне в метро,

Чтобы не спать, где неизвестно, ночью.

Но что же делать? Есть, ура!, газета.

И двести раз на всё мне наплевать.

Есть эскалатор. И вообще без света

Могу как тромб, оторванный, лежать.

Да, превратился мозг в отброску,

Пора на свалку выкидать.

Но свою модную прическу,

Придется всё-таки помять!


Рецензии