Жизнь быстротечна И скоротечна!
И скоротечна!
Не упусти каждый
Свой шанс!
Делай! Влюбляйся!
Работай! Старайся!
И в скоротечном
Думай о Вечном!
В Сознаньи беспечном
Вся воля твоя!
Только найди
И раскрой свое "Я"!
Свидетельство о публикации №116050608355