Горный водопад

Бушует горный водопад
И камни падают с обрыва,
Нет дорог,внизу цветущий сад
И горный воздух с небосвода.
В природе есть таинственная власть
Тяжёлое, искупит заблужденье
И укротит бунтующую часть,
И солнце уберёт затмение.


Рецензии