Великовозрастное дитя

Восторг от маленькой удачи -
Да много ли для счастья надо:
Когда сей миг - вот вдруг - с твоей подачи
Везенье сыплется наградой!..

Пусть кажется кому-то слишком,
Кому-то кажется пусть детским...
Пусть я в душе - для вас мальчишка,
Порою бестолковый или дерзкий...

Но счастье есть! Ура, ура - да будет!
Дай, Бог, и вам, мои хорошие, успехов!
Здоровье, вдохновенье с вами да пребудет -
Чтоб меньше надобна всем стала сталь доспехов!


Рецензии