е-ди-ночество

Досидим до седин в одинаковых кожаных креслах
Шутки ли, милый, так душно, так пресно
Ты мне все еще интересен

Куплетами вечных песен
я/ты/мы/мы/мы/мы/
Такое, дружок, пророчество.

И за немыми оградами наших с тобой многоточий
Ты мое вечное одиночество, я твоя одиночка.


Рецензии