немое кино

Во мне два бокала красного сухого играют в прятки
Я сосчитаю - один, два, три и пойду искать
Что-то саднит, чуть поеживаясь, прямо под левой лопаткой
Я опускаюсь на дно перламутровый ванны,
Я замираю. Снова. Четыре. Пять.

Я умираю так часто, как комнатные созвездия
Я возвращаюсь домой, а в доме темно, но
Что, в сущности, два бокала?
Давай поиграем в возмездие
Скоро апрель. Скоро вакуум. Немое кино.


Рецензии