Спасатель
Когда мне стукнуло двенадцать лет, я спас заложников, что захватила банда.
Бандиты были злы и очень голодны, главарь, особенно их, был опасен.
Они готовы были разорвать любого в этот час,
Тем более того, кто с ними не согласен.
Заложники в отчаянье вопили, как коты, оповещая все углы и закоулки,
Что, мол, напала банда злых собак на них, в глухом неосвещенном переулке.
Им повезло, что в это время я, шагал из школы, к дому возвращаясь.
И я, как настоящий пионер, вступил в неравный бой
Спасать, заложников, не разбираясь.
Я так отчаянно кричал, махал руками, что те собаки бросились бежать.
А кошки две, которые заложницами были, мне в благодарность
Стали нежненько мяукать и мурчать.
Свидетельство о публикации №116050608213