Во врата Божественного сада...
Не страшась, и не испытывая боли-
Повинись или раскайся глубоко
Во грехах, свершенных волей иль неволей.
Очищение и прощение себя...
Как тернист наш путь от самого порога...
Но иначе - не прощая, не любя,
Не пребудет с нами светлая дорога.
Не тащить с собою груз былых обид,
Не обвешиваться злостью и тоскою,
Всех простить и ни о ком не позабыть,
Если сделал ты недоброе, дурное.
И оно вдруг неожиданно прийдет -
Облегчение и спасение, как награда;
И тебя легко поднимет в небеса -
Во врата Божественного сада.
Свидетельство о публикации №116050608197
Ольга Васильева 14 06.05.2016 21:26 Заявить о нарушении