Любовь
Что мне делать теперь, дорогая, может в ЗАГС мне с тобою пойти?
Ведь любовь - она штука такая, от неё не уйти никуда.
Так что если тебя заразили, заразился тогда навсегда.
От заразы - заразы не ищут, даже если пойдешь ты к другой,
То ты лучшего там не отыщешь, не найдешь ты и там свой покой.
Свидетельство о публикации №116050608190