***

Идёт овечка по степи,
Жует овечка травку,
А мы стоим как дураки,
Опершийся на палку.
Жует и час,жует и два,
А солнце припекает.
Хотя б глоток,
А лучше два,
Стоим изнемогаем.
И тень ,что есть,
Что ее нет,
Что толку ,
Не спасает.
И сон сильнее и сильней,
Тобой овладевает.


Рецензии