Комната смеха
Я понимаю, что пришло время часа потех.
Я зашёл на часок, чтоб развлечься там, где красиво висят зеркала,
И, увидев своё отраженье, застонала от смеха душа.
Нос мой вырос, наверное, вдвое, стала больше в пять раз голова,
Уши свисли на плечи как тряпки, и отвисла до пупа губа.
Тот, кто выдумал комнату смеха, был по жизни, наверно, хохмач.
Он любил только шутки со смехом, но не мог терпеть слёзы и плач.
Я его как никто понимаю и поэтому сделаю так,
В бане всем я трусы поменяю, пусть подумают кто с них дурак,
А потом загляну в туалеты, поменяю папир на наждак,
Чтобы попами все замахали, когда им подотрут свой гузак.
Напоследок я дам объявленье, что квартиру свою продаю,
Ну а адрес на объявлении я соседки своей укажу.
И вот так каждый день развлекаюсь и вот так каждый день я шучу.
И пусть смех никогда не кончается, просто это я очень хочу.
Свидетельство о публикации №116050608142