Пасха
И поэтому я на странице расписание себе написал.
Расчертил я страницу по графам, что на завтрак мне есть, что в обед,
Что на полдник я должен сготовить, что на ужин себе подогреть.
Получилась сложная схема, в этой схеме понятно одно,
Что я должен жевать по системе, до тех пор, чтоб не сдуло в окно.
Для начала мне надо шурупы в холодильник, чтоб врезать замок,
Так чтоб руки к нему не тянулись, чтоб не слямзили мяса кусок.
Чтобы запахи нюх не смущали, я надену намордник на нос,
Ведь до пасхи ещё две недели, отключу ка в желудке насос.
Так что воздухом буду питаться, и как йоги я буду худеть,
Но чтоб к пасхе живым мне остаться, по ночам буду яички есть.
Свидетельство о публикации №116050608113