Из парадоксов выставок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫСТАВОК..."
— Ну что? К тебе или ко мне?
— Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь?
— Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может
прийти на выставку карбюраторов?

Мой ответ:
А женщина на выставки приходит, чтоб развлечься,
Или кого-нибудь, по ходу, подцепить!..
Но прежде чем потом там с кем-нибудь улечься,
Хотелось бы ей ещё знаний получить!..


Рецензии