Мои стихи

Я иногда смеюсь и сам, когда стихи свои читаю,
Откуда это всё беру и как я это сочиняю?
Ведь я не с пальца то сосу, как Моника у президента.
А всё из жизни нахожу или с какого-то момента.
А тех моментов пруд пруди, они как бусы на бечёвке,
Их надо только нанизать, как дробь в охотничьей двустволке
И не забыть, потом пальнуть, что б те моменты не ржавели.
Да так, чтобы попали в грудь, а вы об этом не жалели.
Поэтому частенько я свою тетрадку вынимаю,
Читаю вслух свои стихи и все моменты вспоминаю.


Рецензии