Молодому педагогу
Возьмёшь рукой мелок.
Холодной формулы куски,
Начнешь плести в клубок.
Нагрей дыханием своим
Мелок тот до красна.
Чтоб стала формула
Твоим,
Учащимся ясна.
Чтоб заискрились их глаза,
Распутавшие нить.
Хорошее что в жизни взял,
Сумей в ребят вложить!
Но только помни об одном,
Урок должен кипеть!
Ты и ребята ….ВЫ
Одним огнем должны гореть!
Святое слово ПЕДАГОГ,
Тебе его нести!
Но чтоб ИМ называться мог
Учись урок вести.
Свидетельство о публикации №116050608075