Собака
А я по спинке тебя глажу, непроизвольно, против воли.
Ты в этот миг одно блаженство и даже вроде чуть-чуть стонешь,
А глазки карие твои моргают, будто бы ты тонешь.
Я знаю, преданнее нет, ты за меня под поезд ляжешь
И если надо и куснёшь, при этом даже не залаешь.
Вот так мы связаны с тобой, я человек, а ты собака.
Меня друзья зовут Юрка, а твоя кличка Кулебяка.
Свидетельство о публикации №116050608074