Хочу остаться

Приятно мне тебя читать
И восхищаться.
О, чувств  взаимных благодать!
Хочу остаться.

Наедине с тобой
От заблуждений
И в вечер нежный, голубой
Снять сеть сомнений.

Снять сеть сомнений. Почему?
Любовь до дрожи.
Я нахожусь в твоём плену,
Сомнения гложут.

Сомнения гложут…
Мне уйти или остаться?
И день не зря тобою прожит,
Хочу остаться.


Рецензии