Моя юная, чистая, светлая...

Моя юная, чистая, светлая,
В жизни первая песня моя
И любовь моя безответная,
Как и прежде, ведёт меня.

Моя вечная, звёздная, дальняя
Успокоиться мне не даёт,
И душа моя многострадальная
Без конца лишь о ней поёт.

                2016


Рецензии