Недоразумения
Вот вчера вместо проса для каши, я в кастрюлю положил бурак,
А когда на субботу в парилке, я забыл снять свои башмаки,
У меня вдруг раскисли подстилки и от пара разбухли носки.
И сегодня я вытворил номер, вместо чая я виски налил,
А потом целый день по квартире босиком я весёлый ходил.
Вот такие со мной приключенья приключаются сами собой.
Сам себе я потом удивляюсь и качаю своей головой.
Свидетельство о публикации №116050608061