нарисую

Я нарисую на тебе свастику
Коловоротом по тебе, меченый
Ты из породы тех дрянных ластиков,
Что протирают мою душу-в-клеточку

Я нарисую на тебе формулу -
Теперь деваться от меня - некуда
Укрою тканью вороной, черною
Твои глаза-от моего метода

Я нарисую на тебе... Облако
Катись теперь на все четыре стороны
И только что-то там внутри хлопнуло,
И только ввысь вместо синиц - вороны.


Рецензии