Орудие труда
И буду даже я больной, его не ставлю на приколе.
Его я очень берегу и каждый день его лелею
И с собеседником делю, при этом даже не жалею.
Вы спросите, что за прибор, что за орудие такое?
Про это вам лишь я скажу – оно шершаво и большое
Я дам малюсенький намёк, что он всегда сидит в темнице,
А если вытащу его, слова летят с него как птицы.
Ещё он может осязать, может лизнуть, иль пососать,
С него ещё течёт слюна, что за прибор решай сама!
Свидетельство о публикации №116050608044