Как похудеть

Мне надоело каждый день готовить, и я решил в два раза меньше есть,
Поэтому мне надо постараться и силу волюшку для этого иметь.
Я для начала перебрал посуду, ту, что побольше спрятал в шифоньер,
Ножи и ложки я отнёс в кладовку и клятву дал как честный пионер,
Что с завтрашнего дня борюсь я с пищей, что стану есть не 8, а 6 раз,
А это значит, сэкономлю я на пище, естественно я сэкономлю и на газ.
Мой дальше план – установить весы на кухне
И контролировать свой вес наверняка,
Чтобы на входе весил меньше чем барашек, ну а на выходе не больше полбыка.
Таким путём себя я ограничу, таким путём себя остепеню.
Не стану дома я так много кушать, а как в гостях - тут клятву не даю.


Рецензии