По реке воспоминаний
Навстречу угасающему дню.
В плену надежд, сомнений и желаний,
Храня в душе заветное - "люблю..."
Толкали ввысь отвергнутые крылья,
И будто бил фонтан из-под земли.
Мы посреди земного изобилия
Блаженство неземное обрели.
Но счастье нам не кинется в объятья,
От страха не замрёт в руке рука.
Мы верим - на земле все люди - братья,
Вот только несговорчива река.
При тусклом свете огненных мерцаний,
Невидимы чужие письмена.
На фоне безнадёжных прорицаний
Оскалилась безумная война.
Свидетельство о публикации №116050608025
Желаю мира и счастья! Светлого вдохновения!
С теплом души,
Александра Василенко 08.05.2016 22:18 Заявить о нарушении
С сердечным теплом,
Вадим Скворцов 09.05.2016 11:50 Заявить о нарушении