Нежность

Мне б касаться тебя очень бережно, нежно,
И за плечи обнять, еле-еле дыша...
Только я понимаю: финал неизбежен,
Оттого вся немеет и плачет душа.

Достаёшь ты небрежно свои сигареты
И, презрительно дым выпуская в окно,
Поучаешь меня и даёшь мне советы,
Наливая в бокал тёмно-красного цвета вино.

Но тебя я не слышу, утонула в пучине,
Понимая... опять не моя ты кручина-судьба...
Я запуталась мошкой в твоей паутине,
Не пойму только, как... обмануться смогла.


Рецензии