Размышления
Я человек не пьющий не курящий
И не витаю в облаках мечты
Матрос на корабле вперед смотрящий
Что нужно Вам прелестные созданья?
Какой же идеал построен в ваших снах?
Когда при встрече или при свидании
Искра зажжется в радостных глазах
При встречах молчаливы все едино
Потупив взгляд, глядя на небосвод
«Стену» поставив – вы не победимы
Стоите молча, стоя у ворот
Читать глаза, увы, мне не возможно
И речью жестов тоже не обучен
Понять, узнать, хотел бы (если можно)
Без этого всего Ваш образ скучен
Анализ кратких слов стремясь понять
Игра догадок, мысленного штурма
Поступки Ваши не предугадать
Порывов действий, речевого шторма
Как хочется сказать назло богам и духам
Преграды в жизни все преодолимы
Не веря чьим то сплетням или слухам
Что инь и янь божественно едины
Прошу Вас милые, красивые созданья
Не помолчать - доверить ваши руки
Убрать не нужное, нелепое молчание
Ведь для парней такое только муки
Как гейши поддержите разговор
Не плавайте в анализе и грезах
Вы делаете нам парням укор
И настроение подобно бурям, грозам
Вы все красивы, женственно прекрасны
Так приоткройте занавесу тайны
Тогда и хмурый день нам станет ясным
Ведь наши встречи вовсе не случайны.
Свидетельство о публикации №116050607966