Вы мне писали

Я думала, вы мне писали,
А вы писали обо мне.
И вкупе радости-печали
Расшвыривали по волне.

Рассказывая о волненьи,
И вызывая отклик дев
Или не дев, и песнопенья
Вибрировали ваш напев.

И начитавшись, я спокойна
Вдруг становлюсь.
Богаты вы. Сейчас, да и во веки кои,
И я за вас уж не боюсь.

Самодостаточен и полон,
На поэтической волне
Качаетесь, любовный голод,
Подпитывает вас извне.

Я лишняя на этом пире.
Не подданная, не пою
Вам дифирамбы, и в сортире
Мне место. Я там и стою.


Рецензии
Хахаха! Круто. Я тебя и в сортире люблю!

Елизавета Судьина   30.10.2017 12:32     Заявить о нарушении