Счастье-это просто...
кто в жизни смысл находит
Он понимает
что все не просто происходит
Он понимает
что уйдет беда и будет радость
Он понимает
что плохое чувство жадность
Он понимает
что надо поделиться
Не потому
что кто то может пригодиться
А потому
что это благодать
когда не жаль,последнее отдать...
Свидетельство о публикации №116050607953