Свободный Выбор уровня жизни...

Секс - это телесная потребность... только для продолжения рода человеческого - низкий уровень жизни, когда он используется для удовлетворения низких потребностей злоупотреблением - РАДИ наслаждений! Первая (район копчика) - чакра тонкого тела в строении человека - Муладхара, ЦЕНТРАЛЬНОГО КАНАЛА - НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ.

ЛЮБОВЬ - ЭТО НАИВЫСШЕЕ ДУХОВНОЕ (СВЯТОЙ ДУХ) КАЧЕСТВО наших жизней - наших душ -ОСНОВ!!! Четвертая чакра ( сердечная) - Анахата.

Наша - россиян - ПЕРВОПРОХОДЦЕВ МИССИОНЕРСКАЯ ЗАДАЧА - ОБРАТИТЬ и ЗАКРЕПИТЬ свое внимание на сердечной - ЦЕНТРАЛЬНОЙ (солнечное сплетение) чакре для ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ в ЕДИНОМ сознании МИРОЛЮБИЯ и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ в момент КОСМИЧЕСКОГО ПЕРЕХОДА на пятый - пятая (центральная) чакра тонкого тела - Вишудхи (яремная впадина. Положив указательный палец на эту ямочку, слегка нажимая, можно почувствовать, как вращается колесо пятого энергетического центра - чакры, в ритме сердцебиения)) ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ, который и ОПРЕДЕЛИТ КАЧЕСТВО нашей  и наших детей...СЧАСТЛИВОЙ БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ - ВО ВСЕОБЩЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ - ЧУДОТВОРЯЩЕЙ - ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!!! РАДИ ПОБЕДЫ ВСЕХ ПОБЕД!!!
(07.05.2016 г. по Сахалинскому времени)
 


Рецензии